Il menù della settimana

Online il menu aggiornato

Menù carne

ANTIPASTI
LU FRIGU
LU FRIGHETTO
BARBAZZA
BRUSCHETTE MISTE
TAGLIERE AI FORMAGGI
SCAMORZA AL TARTUFO
STRACCIATA AL TARTUFO
FAGIOLI ALLA TERENCE HILL

PRIMI PIATTI
‘MBRIACHELLI
PENNETTE DEL VESCOVO
CASARECCE AL SUGO DI PAPERA
ORECCHIETTE FRIARELLI E SALSICCIA
LA BURINA
AMATRICIANA
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
CIRIOLE ALLA TERNANA
TAGLIOLINO CACIO E PEPE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
RIGATONI ALLA PAGLIATA
POLENTA CON PECORA E SALSICCE
POLENTA CASTRATO SALSICCE COSTORELLE
TAGLIATELLE AL TARTUFO

SECONDI PIATTI
BRONTOSAURO DI VITELLA
MISTO MAIALE ALLA BRACE
SPIEDINI DI PECORA
FEGATELLI
PARMIGIANA
STINCO DI MAIALE ARROSTO
SPEZZATINO DI CINGHIALE
BISTECCA DI PECORA
BRACIOLA DEL CONTADINO
PAGLIATA
TAGLIATA DI MANZO
TAGLIATA AL TARTUFO
OSSOBUCO
FARAONA ALLA GHIOTTA
LOMBATA DI VITELLA

CONTORNI
PATATE ARROSTO
PATATE FRITTE
INSALATA
BROCCOLETTI RIPASSATI
SPINACI RIPASSATI
PISELLI STUFATI CON PANCETTA
SECONDI PIATTI

Menù pesce

ANTIPASTI
 a breve online la lista 

PRIMI PIATTI
 a breve online la lista 

SECONDI PIATTI
 a breve online la lista 

I dolci

PANNA COTTA DELLA CASA
ZUPPA INGLESE DELLA CASA
TORTINO AL CIOCCOLATO
TORTINO DI RICOTTA
TIRAMISU’ DELLA CASA

La nostra cantina

VINO SFUSO DE “LU FRIGU”
TURA’ LAMBERTI FRIZZANTE
GREGHETTO TODINI DOC
PASSERINA
PINOT S.MARGHERITA CUVE
PECORINO
ARAGOSTA VERMENTINO DI SARDEGNA
MIONETTO FRIZZANTE
NERO D’AVOLA IGT
MERLOT
TEROLDEGO RUTALIANO
MONTEFALCO VIGNABARDO
CHIANTI AL PALACIO
LUNGAROTTI RUBESCO
MORELLINO DI SCANZANO
CECAPECORA

Contattaci

Torna su